Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

I'm Back!

Hey guys! Akhirnya gue balik lagiiiiiiii... Maksudnya balik adalah gue memutuskan kembali untuk  nulis di blog ini, mungkin seminggu sekali gue bakal post di sini.
Yang pasti, gue pengen minta maaf dulu sama diri gue yang dulu, soalnya gue pikir gue bakal bertahan nulis blog sampe gue kuliah nanti eh ternyata sempet vakum karena beberapa hal:)

Btw, gue juga mau bilang makasih buat temen-temen gue yang masih suka ngecekin blog gue walaupun gue udah ga ada niatan buat nulis. Jujur, gue pikir kalian ga bakal tertarik baca, eh tapi dibaca juga. So, thank youuuu. (jujur gue happy bgt kalo temen gue ngess proof reading atau ngemention tiba - tiba lol)
P.S: Gue udah main blog-blogan dari jaman 5 SD wkwk bahkan sempet berantem sama temen gue di sini hahahaha.

Hm... Gue sempet bingung mau nulis apa buat first post. Gue sempet mikir sih post pertama gue should make a statement about what this whole blog is about, but... this blog is about me, so I'll just be myself and write my thoughts here…

Postingan Terbaru

Feminisme

Appreciation Post